CAIXA DE SURPRESA

O ser humano é uma verdadeira caixa de Pandora,

Elemento da mitologia grega,

Significando a caixa que contém todos os males deste mundo,

Muitas vezes tudo de ruim podemos esperar do homem.

O ser humano é uma verdadeira caixa de Pandora,

A mitologia conta algo de novo,

Existe um elemento que não foi tirado da caixa,

A esperança é o elemento guardado.

No ser humano podemos esperar,

Aguardar algo de melhor,

Podemos saber que algo vai nos surpreender,

Esperar que coisas boas também podem vir a acontecer.

As pessoas são caixinhas de surpresa,

Dormem confessando seu amor,

Adormecem carinhosamente,

Acordam e despertam na maior frieza.

Pessoas cheias de altos e baixos,

Podemos esperar um tremendo mal humor,

Emoções que vem e vão,

Sentimentos que sofrem completa variação.

Amigos que se tornam inimigos,

Amantes que passam a se odiar,

Cúmplices que conseguem se trair,

Juram laço eterno que se desfaz na completa efemeridade.

Não espere muito das pessoas,

Não se apegue muito aos que estão ao redor,

Você pode vir a se decepcionar,

Os seus sentimentos podem vir a se frustrar.

Quando estamos mexendo com surpresas,

O melhor é nada ficar a esperar,

Conhecer, viver e experimentar,

Sempre sabendo que de Pandora pode sair algum mal,

Ou no fim quem sabe pode brotar a esperança.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 18/03/2012
Código do texto: T3562314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.