RAP para pensar

Bagunçado hoje tudo está

Assim diria o mestre Yoda

o povo só quer tchu tchu tcha

e isso é muito foda

ninguém tá preocupado em melhorar

ou procurar uma solução

é bem mais fácil reclamar

e se livrar da situação

talvez se fosse do rap usaria essa rima

mas eu não sou de nenhum lugar

nem quero criar nenhum clima

nem to aqui para arrastar

só deixo aqui um recado

pra não cair dessa sina

faça da vida um legado

escolha um lado e assina