Eu canto

Eu canto sem timidez

eu renasco a cada segundo

eu desfio meu intimo

em pequenos acordes

Eu canto sem desafinar

eu amo sem medo

de amar...

Eu canto meu grito

nao importo se

sou louca....

Eu canto muitas vezes

o meu pranto

nao saio do meu canto

Eu canto minha solidao

eu me perco na emocao

eu te trago da escuridao

Eu canto bem alto

minha luz

meu sorriso te seduz

Eu canto a vida

em belas cancoes

tirando o amargo da boca

adocando meu sangue

com a plenitude da alma .....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/03/2012
Código do texto: T3562954