"Eternamente mulher"

"Eternamente mulher!"

Andréa Maia

De encantos ou escândalos...

Com desejos e lampejos.

Sou mulher que sonha...

sou mulher dos seus devaneios.

De criança um dia arteira,

à mulher tão faceira.

Múltipla, única!

Mulher sem "ontem"...

de presente constante,

de um futuro instigante!

Hoje...amanhã...

Eternamente mulher!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 23/01/2007
Código do texto: T356299
Classificação de conteúdo: seguro