Profissão de fé

Companheiros desta morada

em que estamos indevidos

peço ponderação e mais nada

para ficarmos devidos.

Companheiros das estações

na qual passamos perdidos

já não cantamos sem aflições

nestes tempos condoídos.

Companheiros desta vida

não cantem para o abismo

uma canção que é perdida.

Cantem com muita alegria

porque somente os cantares

acalma no mundo os pesares.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 19/03/2012
Código do texto: T3563008
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.