FUGAZ

momentânea sanidade alongando-se

na promessa de algum encanto

é noite em minha sala e dia no silêncio

movo-me com a sinceridade dos escolhidos

sem fronteiras na lembrança

e alegrias no repouso

reabro o infinito com a agudeza de um mártir

sacrifico a leitura das aves e o esconderijo

de algum deus, sabendo que da sina

o semáforo e o ato são o compassivo brevê

do meu instante

Fugaz........

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 19/03/2012
Código do texto: T3563014