ADOLESCÊNCIA

ADOLESCÊNCIA

MINHA POESIA INCONSEQUENTE

VAI VIVENDO LUDICAMENTE

DESCARTANDO O PENSAR GIGANTE

PARA SER SEMPRE ADOLESCENTE

AINDA QUE SÓ NA MENTE,

RELEBRANDO AS TRAQUINAGENS

EM BUSCA DAS AVENTURAS

RECONQUISTANDO TODA A PAISAGEM

AS PERALTICE, UMAS DESCOBERTAS,.

OUTRAS QUE AINDA ESTÃO NA MENTE

VIVIDAS E REVIVIDAS CONSTANTEMENTE

NA LUTA COM O TEMPO INCLEMENTE

QUERO PASSAR PELA VIDA ADOLESCENTE

AINDA QUE O CORPO SE TORNE ALQUEBRADO

MEUS DESEJOS E LEMBRANÇAS INDELEVEIS

ME FASSAM ADOLESCENTE ETERNAMENTE.

JARBAS M. POVOA

22-01-07

MARQS
Enviado por MARQS em 23/01/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T356327