QUANDO AMO

Não disfarço o meu olhar

Mergulho fundo neste êxtase que é amar

Deixo tudo ...foco e caminho

Na trilha perfumada que este amor

Delicado teima em exalar

Vivo plena este momento

Em que o amor... é o centro

Ápice solene...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 19/03/2012
Código do texto: T3563311
Classificação de conteúdo: seguro