DIVINA INSPIRAÇÃO

Ah! Minha inspiração!

Tu cheiras paixão,

saudades

momentos de felicidade.

Ah! Inspiração!

Tu cheiras amor,

jardim

desabrochando em flor,

momentos de calor.

Inspiração... Ingrata!

Tu cheiras dor,

expressão de anjo em andor;

nostalgia em mim,

momentos que maltrata.

Inspiração... Minha!

Tu chegas majestosa,

cheirando versos,

as vezes reversos;

faceira em prosa.

Óh! Inspiração!

Tu cheiras passarinho,

me aquece em teu ninho;

dando asas,

à minha imaginação.