Chuva

A chuva vem caindo neste entardecer

vem trazendo vida e mudanças

Haverá de brotar no campo mais

uma flor , semente fecunda das águas

Penso em tua cor cinza que ilumina

rastros que andam a procura de uma

paz que a muito fez-me assim

E o vento medonho traz o desespero

a desunião dos que partem na chuva

Tenho agora a saudade e o desejo de

molhar este corpo e quem sabe assim

sentir a liberdade de ainda ser menino

Embora sei que tu logo passarás

mas mesmo assim ainda guardarei

gota por gota tua nesta terra de sede

que a minha ânsia participou

Chuva és feito menina-moça

pois tu molhas e enloquece há

quem te vê e te sente

Pois és água virgem

18.01.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 19/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3563891