De Olhos Fechados

Não gosto de entender,

Não quero saber do curso de minha vida.

Quero caminhar,

Seguir em linha, com os pés descalços sobre a areia.

Educar os meus ouvidos,

Perceber o sentido na voz.

Não gosto de entender,

Não quero nem saber do que é feito a dor.

Quero caminhar na direção do vento norte;

Respeitar a natureza e fazer feliz mais do que ser.

O que importa na vida não é o que vou ter.

Vou seguindo o destino,

Pois sou criança sem tino.

Gosto do azul,

Gosto do verde...gosto do nu.

Sou eu quem quer que seja, se não for feliz agora, quem será feliz por mim.A vida não é uma eternidade, mas nessa passagem, vale aprender a amar o quanto se pode, enfim o que será essa vida sem o sentimento da alma?...

De modo, que alço vôo no colo de qualquer acorde do dia e vou imputando a graça, onde não existe mais alegria.

Não quero nem saber,

Não quere nem compreender esse mundo.

Dinheiro é papel,

Carros são metais,

Status aluguel,

Poder qualquer coisa banal, que diante da luz perde o brilho.

Eu quero herdar os meus filhos,

Quero contar histórias,

Compreender que a eternidade me vale, enquanto os segundo, em minhas veias duram.

Eu quero estar onde você, em seu silêncio mais profundo se perpetuar.

Quero ser como as flores, que morrem anunciando amor e vida.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 23/01/2007
Código do texto: T356395
Classificação de conteúdo: seguro