Destino

Chegará um dia em que mesmo achando que nunca daremos certo,

mais terá vontade de me ter,

e mesmo que a chuva apague suas lágrimas,

nunca poderá me esquecer,

porque tu não podes se enganar,

o tempo irá lhe mostrar,

que o amor é mais forte que tudo e um dia irá retornar.

03.08.98