Destino II

Não fazemos o caminho,

nosso caminho já está feito,

são as palmas do destino,

essas linhas não tem jeito.

Tente cortá-las ou mesmo apagá-las,

não fará nenhum efeito,

não adianta mudar o que Deus traça com o dedo.

05.09.98