Folhas ao vento

Esther Ribeiro Gomes

Os últimos raios do sol de verão

vão se despedindo no horizonte...

Com eles mandei embora a ilusão,

mágoas e sonhos desfeitos

que arranquei do peito!

Agora eu me sinto leve, a levitar,

qual folha levada pelo vento,

que se desprendeu da árvore

e voa sem rumo, pelas calçadas tristes...

Sinto-me pluma que se espalha no ar,

branca e brilhante, como o luar...

Nas asas do vento alcanço uma nuvem,

onde repouso meu cansaço...

Cansei de viver sonhando acordada,

quero sentir a emoção de um abraço!

Qual folhas ao vento, voo à procura de alento,

buscando outros sonhos para sonhar...

Quem sabe encontre, na estrela cadente,

um sonho que eu possa realizar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/03/2012
Código do texto: T3564205