Enfim Sós

ENFIM ESTOU SÓ COMIGO MESMA,

NUMA PROFUNDA REFLEXÃO DO MEU EU, DO MEU SER

SOLIDÃO???

ESSA SIM ME CONHECE BEM E EU SOU SUA AMIGA INTIMA...

A VONTADE É DE JOGAR A TOALHA, PARAR A LUTA, DESISTIR MESMO

CANSAÇO????

TOMOU CONTA DE MIM, NÃO RESTAM FORÇAS

QUERO ACREDITAR QUE NÃO MAIS VOU ACREDITAR EM NINGUÉM,

DECEPÇÃO???

SÓ MAIS UMA DENTRE TANTAS OUTRAS, MAS DÓI E VAI DOER AINDA

SINTO O VAZIO PREENCHER MEU PEITO, UMA FALTA DE TUDO....

FALTA DE ALGUÉM QUE TALVEZ NEM EXISTA...

FALTA DE MIM QUE SOU TÃO DEPENDENTE DE CARINHO..

CARINHO???

NÃO LEMBRO....

O DINHEIRO....

ESSE É O CAUSADOR DE MUITA TRISTEZA PRA MIM

PESSOAS MORREM POR DINHEIRO

PESSOAS MATAM POR DINHEIRO

PESSOAS NAO AMAM PARA TER MAIS DINHEIRO

PESSOAS AMAM POR TER DINHEIRO

EU QUERO ALGO MUITO MAIOR E MELHOR QUE DINHEIRO

QUERO UM CORAÇÃO QUE QUANDO ESTEJA JUNTO AO MEU, ACELERE

QUERO OLHOS QUE QUANDO ME VÊM, CHORAM

QUERO ABRAÇOS E BEIJOS APAIXONADOS

QUERO VIVER.... MAS SOZINHA NÃO CONSIGO....

QUERO VERDADE SEMPRE...

A MENTIRA ANDA DE MÃOS DADAS COM O DINHEIRO

QUANDO ENFIM PENSEI TER ENCONTRADO O AMOR

NOVAMENTE FUI SURPREENDIDA.

CONTUDO VOS DIGO MINHA FELICIDADE NÃO TEM PREÇO

O DINHEIRO NÃO A COMPRA, A MENTIRA NÃO A CONVENCE

PRECISO SOMENTE SER FELIZ E SER FELIZ URGENTE....

JANA KUSIELUSKUS
Enviado por JANA KUSIELUSKUS em 20/03/2012
Código do texto: T3564421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.