Não Deixei de Amar

Não é que deixei de amar

Deixei de querer na impaciência

Em que se buscam os amantes

A pressa na imperfeição

Nas atitudes que arrastam algemas

E nada deixou glórias

E a marca na alma mutilada

E como soldado sobrevivi

E admiro a modéstia dos soldados

Nos campos de batalha

Corpos resignados

Distintas horas

Em que se quer viver, lutar, morrer

No germe destruído da palavra amor

Pólvora seca cai ao som da escopeta

E não preciso dizer que as pessoas

Morrem bem antes de morrer

E talvez nas mãos do homem

Antiquário de mundo

O amor morra muito antes de nascer

E procuro os deuses da humanidade

Que patentearam esse ser

O amor, esse enigma.

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 23/01/2007
Código do texto: T356457