Breve momento de reflexão...e um pouco de punk

Oh, passáro azul, por que não se encontra em minha gaiola?

Por que deixou de voar, deixou de cantar e deixou de sonhar?

Por que não estás voando por ai?

Talvez nenhum de nós dois sabemos

Ao menos tivesse morto

E não na gaiola de outro

************************************

Nada como a simplicidade

E alegria contagiante de 3 acordes

Pode não ser perfeito

Mas acaba nos pondo pra cima

E isso não tem preço

Velocidade e leveza

No ritmo de nos faz feliz

E nos faz esquecer

As dores e descontentamentos

Que temos em nossa vida

(ouvindo Ramones - I wanna live)

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 23/01/2007
Código do texto: T356461