Meus Males

De folhas e peles

Nas mãos escassas

Resisti, não muito adiante

Mísero sustento de amor

Emudeci e nos algodões tecidos

Cortam-se corpos e almas

E de que se alimentam a memória?

Nem a mísera liberdade

Esse absoluto que exercitam revi

Rebelde liberdade de um escravo

Arrebatam e se contentam

Com um luminar de vela

E arde em fogo

A figura nos olhos

Que de longe vi

E ainda que não conhecesse o saudei

Mágica pintura

Meus males

Pela areia esqueci.

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 23/01/2007
Código do texto: T356467