Triangulo Astral

Sagitário mirou sua seta em Antares

E assim cravou uma flecha no coração de Escorpião,

Que caiu rendido sobre suas patas eqüinas.

Depois do encontro amoroso

Entre Escorpião e Sagitário,

Sagitário mirou ao longe um Leão –

Aquela juba, aquele andar felino, que sedução!

Lá foi Sagitário mirar uma flecha no bicho,

Quando ia atirar – “ai” fincou-lhe a presa

o Escorpião possessivo.

***

Alex Canuto de Melo
Enviado por Alex Canuto de Melo em 20/03/2012
Código do texto: T3565236
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.