Poemas Encubados

Tem um poema querendo nascer

Aqui dentro do meu peito

Um poema forte, extremo

De um grande amor desfeito

Tem um poema chorando

Amuado em minha alma

Um pranto silencioso

De um amor extrapolado

Tem poemas que são assim

Encubados eles ficam

E não me deixam gerá-los

Não nascem, não morrem, não vingam

São, geralmente, os melhores

Poemas de minha vida

Versos de puro êxtase

Que não encontram a saída

Deixo-os, então, armazenados

Para que um dia, quem sabe

Possam conseguir sair

Na minha catarse final

Quando meu peito explodir