O melhor de mim

Não sei se é a luz ou falta de enquadro,

Me mostro como sou, e ainda vêem errado,

Não sei se é o desfoco ou a sombra ao meu lado

Me entendem pelo avesso, não me esforço nem me desdobro pra provar o contrário,

Se me julgam antipatia a frieza a audácia, o que por dentro tenho, não sabem e acho graça, vou seguindo em desalinho certa de um caminho , que bobagem, seria causa de meu signo?

O que trago comigo é meu ninguém toma, esse gênio ninguém doma, sou bondade, coração, um pouco aflita..vão falando por ai e eu proseando por aqui..

Me revelo no papel, no ato. O que vier para mim agradeço, não pergunto o preço, pago e faço o que me cobra a vida.

Não sei se o contraste ou os modos solitários,

não machuco a ninguem e ainda me sentenciam errado,

pode ser a timidez, ou a resposta torta, não me importo, vou enfim, mostrar o que há por dentro, o melhor de mim.

Priscila F
Enviado por Priscila F em 20/03/2012
Código do texto: T3565251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.