Eu, chuva,,,

"Olhando teus olhos fui chuva...

O vento vinha, brincava com a chuva.

Eu, chuva, caía,

dançava em teus olhos...

Caía como gotas de prata,

ao sabor do vento que assoviava suave,

zunia baixinho,

e me chamava..."

Deixei que o vento levasse o sonho que sonhei contigo.

Deixei que o vento cantasse o amor que tenho comigo.

Não importa mais o que vente, nada mais tenho a temer.

Tudo que meu coração sente, riscaste desse teu viver.

Um dia, quem sabe?

Um dia pelo meu tempo, nessa minha dor,

quem sabe sem minha poesia,

leias meus sonhos de amor?

Será tarde, então, sem tempo nas esperas, nesse meu lugar,

chorando nossos momentos, talvez eu já não saiba amar...

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 23/01/2007
Código do texto: T356526