Preciso de asas!

Esther Ribeiro Gomes

(Interação ao lindo poema da querida Ana Stoppa)

Preciso de asas para voar ao léu

e encontrar um pedacinho do céu,

para esquecer a dor da desilusão

e alegrar meu coração,

em busca do sonho perdido,

num cantinho do paraíso!

Preciso de asas para me libertar,

soltar as amarras, voar!

Subir ao topo da montanha,

abrir os braços e a Deus agradecer,

por essa Fé tamanha,

que não me deixa esmorecer!

Preciso de asas para sonhar,

perdoar os erros e recomeçar!

Vou trilhar novos caminhos,

removendo pedras e espinhos,

plantar flores de esperança,

pincelando amor em cada paisagem

e deixar pegadas de coragem,

para a felicidade conquistar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3565314