ADEUS : É A VIDA OU A MORTE???

ABRO A MINHA AGENDA,

SINTO CHEIRO DE UMA FRITA POLENTA,

ESCREVO O TEU NOME NOS ENDEREÇOS...

CANETA TINTA PRETA,

ESCUTO SOM DE UMA CORNETA,

PERGUNTO A VOCE, O TEU AMOR TEM PREÇO?

UMA CANECA DE AÇO,

FRIA, GÉLIDA, OCUPANDO ESPAÇO,

VOU SENTIR O TEU QUENTE BEIJO EM PEDAÇO !

TOCA O TELEFONE,

ÓCULOS ESCURO ME ESCONDE,

QUERO SUGAR TEU CHEIRO, O QUE VIER EU TRAÇO !!!

OLHO PELA JANELA,

RESPIRO O POUCO AR QUE É DELA,

SENTIDO O GOSTO PROFUNDO DO ANTIGO ABRAÇO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3565353
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.