terraboa

Lagarto fumo tem muito

quando passei tava secando no sol

os rolos de fumo

Boquim laranja só exportava que só

té que na Flórida que é estadosunido começaram a produzir

aí as coisas por aqui começou a cair

hoje diz que a cidade só presta mesmo para aposentado

Sapé na Paraíba é terra de abacaxi

mas Riachão dos Dantas muito também têm

abacaxi é fruta que queria ser maior que as outras

pegou uma coroa querendo ser rei

bom é viajar para Aracaju quando tiver perto de chegar a noite

que o sol se pondo os laranjais parece um rio de ouro

mei de ano volto por aqui ainda de novo

isso se Deus quiser que nosso querer depende do querer dele

quando não choveu por longo tempo ficou triste a terra

ano seguinte a gente resolveu fazer uma cisterna

a cisterna tá detrás da casa ainda

com sua água que a gente guardou da chuva

água boa, água doce, água limpa

meus pés os passos se apressam quando chego na rua

onde passei meu tempo de menino

essa água um dia banhou meu corpo

hoje refresca por onde for a minha vida

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 20/03/2012
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T3565381
Classificação de conteúdo: seguro