Sereno

Cai do céu uma gota

uma e outra

vão se unindo , se servindo

para a felicidade da terra

e o verde vai crescendo

e o amor acontecendo

durante a luz

e o desconhecimento do futuro

quantos neste momento

te tocam torrencial menina

te prometem esperanças tantas

mas te esquecem logo que partis

julgam-te exagerada , expansiva

muitos já sabem o teu destino

outros nutrem pensamentos

que só o coração sabe traduzir

18.01.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 20/03/2012
Código do texto: T3565686