Saber acadêmico

Título acadêmico:

Conhecimento resumido

Em uma folha de papel.

Patente acadêmica:

Hierarquia reproduzida;

Academia virou quartel.

Saber acadêmico:

Conhecimento científico

Falso, igual nota de três!