O Gato

Um dia encontrei um gato

Todo de noite pintado,

Saiu do meio do mato

Que gatinho mais amado!

Ajudou-me a procurar

O que eu tinha perdido,

A gata que ao acordar

Notei que tinha sumido.

O gatinho amoroso

Fez muito por mim,

Consolou-me carinhoso.

A procura da gata sumida,

O gato foi até o fim

Até ver uma ave perdida.

Fato real.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 20/03/2012
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T3565945
Classificação de conteúdo: seguro