Vaso vazio.

Minha casa está sem flores

Meu chão sem estrelas

Meu céu sem flores...

As folhas o vento varreu

Esse vazio é meu

A vida me deu,por mais que eu não queira.

Quero o azul do céu

O doce do mel

Quero voltar a ser criança nessa vida carrossel.

Quero viver,cansei de sofrer

Quero calor e não frio

Quero ser chama,quero ser do fogo o pavio.

Vou plantar mais flores para florir meu céu

Vou buscar estrelas para forrar meu chão

Vou buscar o amor,para morar no meu coração.

Às folhas que o vento varreu,adeus.

Às flores no céu,bem vindas!

Às estrelas no chão,um sorriso meu.

Eu quero Florir meu céu

Forrar meu chão de estrelas

Ser feliz,eterna criança cultivando esperança,sonho...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/03/2012
Código do texto: T3566001
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.