SEM INSPIRAÇÃO


Fora de
Forma, com
Vontade de escrever!

Mas, neste
Momento, falta-me
Inspiração!

Sem palavras
E sem rimas, mesmo
Assim resolvi fazer
Este poema!

A leitura é
Fundamental em
Nossas vidas.

Enquanto mais
Você lê, mais você
Aprende!...

E consequentemente
Você mantém as suas
Inspirações ativas.

A virtualidade
Me dominou e derrepente
Me senti vítima do computador!

Tive que
Dar um tempo, pois
A realidade me cobrou!

Hoje no
Meu canto com
Muito saudades
Dos amigos do Recanto!

Prometo que
Aos pouquinhos,
Vou voltando!...

Para colocar
As nossas mensagens
E poesias, em dia!.

Ás vezes fico triste,
Mas entendo, que é
Importante, termos ação!

Mesmo, com as
Coisas boas, devemos
Ter moderação.


Max Uchikado
21.03.2012

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 20/03/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3566142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.