SENTIDOS

Os olhos se abrem,

procuram...

por onde passam

colorações

intangíveis

Em cada ser.

As narinas buscam,

Sentem...

Dos aromas

leveza e,

Densidade

Espalhadas pelo ar.

Os ouvidos ficam atentos,

Aos acordes

Vibrações,

E, sinfonias d'alma

A boca saboreia,

A doçura

O fel

Da vida.

Os dedos deslizam,

Apalpam...

Amassam,

O barro

O concreto

Dessa lida.

Os pensamentos vagueiam,

Perto

longe

Altas nuvens

Cores e formas

Águas longínquas

Abismos e montanhas

Céus e terras

Cada vez que

Os sentidos

Desejam

Palavras.

lisbella
Enviado por lisbella em 23/01/2007
Código do texto: T356628