de música e de poesia 47

Dos encantos da minha janela,

nada se compara ao colorido e

à inclinação da roda em movimento:

imagem do circuito infinito.

Luzes que piscam no mesmo canal

na naus em frente a minha.

Na cabine vizinha, murmurinhos

que remetem Pixinguinha

(lacrimoso feito uma menina)

Sobe, corta, desce. Pipas.

Desce, botão, sobe. Elevador.

Tumultos na esquina. Do(o)r.

Poucos cenários são multicolor

como o panorama do subúrbio

Thai
Enviado por Thai em 23/01/2007
Reeditado em 10/12/2007
Código do texto: T356634