Paþavoine in the Grève

Gosto das bebidas mais fortes,

Dos venenos mais letais.

Vivo as noites mais intensas,

Tenho os desejos mais banais.

Eis aqui meu tabuleiro

O meu jogo de palavras

A história do sinistro Paþavoine

Assassino, poeta-condenado.

Abadia do monte-a-contragosto.

Cadência letargia estupor

Fétido sangue execrável

Crime ímpio execução

Convulsivo suplício monstruoso

Hesitação ápide esporro

Inverno devaneio entorpecido

Notre-Dame infernal exortação

“Frianche” cagarrola descarada

Boina-verde cárcere forçado

Paradoxo ceifeiro supliciado

Espasmo diabo obliterado

Lama padreco benevolente

Fissura abismo cadafalso

Charlot “conciergerie” mandrágora

“Sinto meu coração

Cheio de raiva e lamentação.

Acho que o bolso de fel

Acabou de estourar.

O medo da morte nos tornou

Incapazes de raciocinar”.

RaySousa
Enviado por RaySousa em 21/03/2012
Código do texto: T3566661