Aniversário de um Jovem Fescenino

A 17º volta em torno do Sol

O que será de mim?

Serei um músico vagabundo?

Ou um professor de skol?

Tenho certeza que vou ficar sozinho

Pois ele não está comigo agora.

Vou sair antes que amanheça

Só lamento as oportunidades perdidas.

Não me arrependo mais,

Pelas coisas “erradas” que fiz.

Sinto orgulho de mim,

Já alcancei meus ideais.

Todos os anos que estudei

As amizades que cultivei

As canções que escutei

E os discos e livros que não comprei.

As pessoas por quem me apaixonei

As gatas (extraordinárias) que não peguei

Todos os caras que transei

E as noites sozinho, quando me masturbei.

No meu futuro incerto

Nunca parei pra pensar.

Mas todos vão tremer

Quando eu me “libertar”.

O meu passado de luxúria

Não volta mais,

Meu futuro de avareza

Você não esquecerá jamais

Não gostou dos meus versos?

Então pára de ler

Quer “cultura” de verdade?

Então vai ver TV

E você que gostou?

Gostaria de abraçar-te

E num futuro próximo

Com minha literatura

Penetrar-te-ei.

RaySousa
Enviado por RaySousa em 21/03/2012
Código do texto: T3566669