VERDADES MENTIDAS

VERDADES MENTIDAS

Não queiras tu descobrir

os mistérios desta vida,

que acabas por engolir

muita “verdade”, mentida.

Maria Letra

20/03/2012

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 21/03/2012
Código do texto: T3566700
Classificação de conteúdo: seguro