NADA E TUDO

O nada é a falta,

É a inexistência de tudo.

É a mesa sem pão,

É a luta sem brio,

É o homem vazio.

É não ter, é não ser,

É a falta de vida,

É o começo sem fim,

É a verdade ferida.

Mas o nada pode ser tudo.

Tudo que alimenta as incertezas

Da existência de Deus.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 23/01/2007
Código do texto: T356692