Oh minh`alma vadia

Oh minh`alma vadia

És tão somente sonhadora

Ou sofres de esquizofrenia?

Cultuas teu corpo etéreo

Etérea é tua vagina

Cuida do teu peito siliconado

Que sofre de angina

Como num passe de mágica

Tornaste-te presunto, mas...

Só como da Sadia, todavia

Peru com pena de verdade

Não de alegorias

Cuida da tua arte que é linda

Esquece-te da mentira

Que possui perna tão curta

Quanto a que balanças quando urinas

Vai a um Centro Espírita

E expõe na mesa branca

Tua real alma perdida

E aquele vestido da DASPU

Esquece lá nas pradarias

Mas reconheço tua santidade

Nem Cristo ressuscitou no segundo dia

E vou parando por aqui

Porque tem saco demais

Nessa triste pantomima