Presente

Vibro na alegria,

Acanho na tristeza,

Penso e repenso,

No erro e no acerto.

Amo intensamente,

Faço uma pintura,

Escrevo um poema,

Canto uma canção.

Dou piruetas, gargalho,

Tudo parece tão grande em minha volta,

Fico solitário no silêncio,

Contemplo o tempo passar.

Nessa imensidão, me perco,

O vento assopra levando tudo,

Minha juventude...

Um presente eu ganho,

Esse ninguém me rouba,

É somente meu,

Comigo levarei até a eternidade.

Luciana Furuzawa
Enviado por Luciana Furuzawa em 21/03/2012
Código do texto: T3567139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.