O veu

Nao tire o veu

dos meus olhos

deixe eu ser assim

Deixe eu viajar

no astral

te encontrar

longe de todo o mal

Alcancando seus pensamentos

nao tenha medo

me conte seus segredos

Se entregue

nao me negue

seu amor

Deixe meu veu

so assim ....

seras meu sossego

no meus sonhos reais...

fazendo parte de mim....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567275