Simbolismo das lindas flores que lhes dou!

Dou-te estas lindas flores

Que colhi de manhã

Pois me impressionaste com sua doçura

E com seu jeito simples de ser

Jeito de flores lindas colhidas de manhã

Poderia dar estas lindas flores

Que colhi de manhã

Para quaisquer outras moças

Mas escolho dá-las a você

Pois é você

Que meus olhos procuram com afinco

E estas lindas flores

Que colhi de manhã

Representam minha escolha

Pois em meio a tantas outras flores

Foram estas que escolhi

Por isso, dou-as como símbolo

Símbolo de que

Em meio a tantos possíveis amores

Foi por você que me resolvi

Abdicando d’outros amores

Por isso, se for de bom grado a ti

Aceita minhas flores

Aceita meu simbolismo

Aceita o meu amar!