MEU BOM DIA! - 21/03/2012

Quem se diz um sabichão,

Quem pensa que sabe tudo,

É quem nunca olhou pro chão,

E nem pro céu – sobretudo.

Somos um ser tão pequeno,

Talvez um simples aceno

No meio da multidão,

Humildade é o que aconselho,

Pedir a Deus de joelho,

De fronte baixa, perdão.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 21/03/2012
Código do texto: T3567347