Bela

Ela me sorri tão bonito

e eu a amo num grito

Gosto demais de seu amor

e ela já me deu tanta dor

Me falou de um medo

e lhe confessei meu segredo

Quando anoitece fico pensando

será que ela esta me amando

É uma estrela bela

que fico fitando desta janela

Tenho muito que te amar

mesmo que venha-me exterminar

Minha poesia é teu nome

que habita com muita fome

18.01.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 21/03/2012
Código do texto: T3567574