Domingo

Domingo , uma suave brisa surgi

e encanta o dia que nasceu pálido

mas lá muito longe

de seus olhos

há entre as montanhas

vive uma distante

nuvem que veio

somente embelezar

esse gosto de partir

por não querer ir

Mas hoje é domingo

é preciso lembrar , viver

para depois sofrer

Em outras horas

que o silencio trará

tua lembrança e então

uma agonia

haverá de vir em mim

19.01.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 21/03/2012
Código do texto: T3567604