MEU DILEMA

Meu poema, meu dilema

Minha vida, minha rima

Meu poema sem rima

Minha vida um dilema

O dilema da minha vida

é o meu poema

Um poema que não é poema

Uma rima sem vida

Uma vida sem poema

pra mim não é vida, é dilema

Se o dilema da minha vida

fosse a rima do meu poema

Isso não seria problema

A vida seria mais interessante

se a rima fosse o mais importante

Então tudo seria poesia

Meu poema não seria meu dilema

e a rima da minha vida não seria mais um problema.

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 21/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3567675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.