RETORNO

Já perdi a conta

De quantas vezes

(em pensamento)

Retornei...

Andei por este mesmo caminho.

Parei nas mesmas esquinas.

Certifiquei-me do lugar...

Certifiquei-me se era isso mesmo que deveria fazer...

E segui...

Rumo a seus braços.

Rumo a seus lábios.

Rumo a você.

Mas...

Agora que estou aqui

Em carne e osso.

Espanta-me esse retorno.

Paralisa-me o em torno.

É...

Pensei que podia, mas não posso.

Faço o contorno

E

Retorno.

Poiski

Poiski
Enviado por Poiski em 21/03/2012
Código do texto: T3567965