MEU BOM DIA! - 22/03/2012

Não preciso olhar pro céu

Para ver meu Criador,

Nem andar de-déu-em-déu,

Basta-me olhar uma flor.

Nas coisas mais triviais,

Na flora, nos animais,

Nosso Deus é tão presente!

Mas no homem – não garanto,

Embora se gabe tanto

De ser tão inteligente.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 22/03/2012
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T3568706
Classificação de conteúdo: seguro