Eles

Ele te persegue constantemente

Mas você finge que não vê.

Se conhecem de vidas passadas,

Estão juntos desde o início dos tempos.

Pertencem um ao outro

Porém, não entendem a própria sina.

O fim será inevitável.

Duas criaturas fúteis e obsoletas

Que se unirão em um abraço fatal,

Irão copular a noite inteira

E ao amanhecer...

Sob a luz do sol padecerão.

RaySousa
Enviado por RaySousa em 22/03/2012
Código do texto: T3568759