Elas

Na noite do prazer

Ganância e luxúria se encontram...

Seres asquerosos trepando

Em um quarto de motel.

Criaturas ordinárias.

Têm tudo aos seus pés (Nada na cabeça)

Nunca presenciaram a felicidade.

RaySousa
Enviado por RaySousa em 22/03/2012
Código do texto: T3568764