A Relação (Sexual) das Palavras

Um elefante pode ficar elegante

Se um duende ficar doente.

A jóia da jibóia bóia

E o jacaré está carente.

GATO + RATO = CARRAPATO

ESPELHO + ESPINHO = ESPAÇO

Vou comprar cambraia no Himalaia.

O seu concorde gerou um acorde.

Nós vivemos num mundo sem fundo

Onde o heterogêneo abomina o heterodoxo.

Não se pode confundir:

Eito e peito

Maxixe e haxixe

Pois o flerte gerou a flexão

E jacular não é o mesmo que ejacular.

Hantavírus não é o vírus da burrice.

Esputo não é um michê aposentado.

Cãn não é o feminino de cão.

Cancã não é o feminino de canção.

A caneta dentro da caneca

Deixou um carrapatinho careca.

Afinal de contas

ESCARRO + PATO = ESCARRAPATO.

RaySousa
Enviado por RaySousa em 22/03/2012
Código do texto: T3568766