Nosso Amor

O amor que sinto por você

É um amor diferente

As vezes ele nos uni

As vezes separa agente

Queria que não fosse assim

Que fosse um amor sem fim

Que nunca acabasse,

E que nunca nos separasse

Mas é muito dificil

Um amor desse jeito

Poucas pessoas conseguem amar assim

E o que eu mais queria

É que nosso amor

Tambem fosse assim

Mas agente não pode

Ter tudo o que queremos

Então me sinto satisfeito

Pois você eu ainda tenho

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 24/01/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T356890